SOFTWARE AMPUH untuk KOMPUTER NOTEBOOK Revisi

CCSetup 229 Program wajib untuk mempercepat komputer
download disini:
ccsetup229_Rizanet

WinRAR 3.93 FINAL sumber d60PC.com
Compressed 256WinRAR 3.93 FinalWinRAR hadir dengan versi terbarunya WinRAR 3.93 Final. WinRAR adalah sebuah aplikasi pengompres data dengan banyak fungsi tambahan. Dengan WinRAR kita dapat melakukan kompresi dan merapikan data sehingga akan menciptakan arsip yang lebih kecil dan tertata
Jadi jika di PC kita banyak terdapat file yang berserakan maka kita bisa menyatukannya dengan program ini dan files yang telah disatukan tersebut secara otomatis akan ter kompress ukuran filenya sehingga tentunya akan menghemat ruang pada hardisk di PC kita.


Fiture lainnya dari winrar ini adalah mendukung semua format kompresi populer ( RAR, ZIP, CAB, ARJ, LZH, ACE, TAR, GZip, UUE, ISO, BZIP2, Z and 7-Zip ) …. Dan jika anda punya ada folder2 ataupun files penting yang harus dan tidak ingin orang lain membukanya maka dengan program ini kita bisa memberi sebuah password di folder ataupun files itu


Compressed winrarWinRAR 3.93 Final

Features of WinRAR :

  • Using WinRAR puts you ahead of the crowd when it comes to compression by consistently making smaller archives than the competition, saving disk space and transmission costs.
  • WinRAR provides complete support for RAR and ZIP archives and is able to unpack CAB, ARJ, LZH, TAR, GZ, ACE, UUE, BZ2, JAR, ISO, 7Z, Z archives.
  • WinRAR offers a graphic interactive interface utilizing mouse and menus as well as the command line interface.
  • WinRAR is easier to use than many other archivers with the inclusion of a special “Wizard” mode which allows instant access to the basic archiving functions through a simple question and answer procedure. This avoids confusion in the early stages of use.
  • WinRAR offers you the benefit of industry strength archive encryption using AES (Advanced Encryption Standard) with a key of 128 bits.
  • WinRAR supports files and archives up to 8,589 billion gigabytes in size. The number of archived files is, for all practical purposes, unlimited.
  • WinRAR offers the ability to create selfextracting and multivolume archives.
  • Recovery record and recovery volumes allow to reconstruct even physically damaged archives.
  • WinRAR features are constantly being developed to keep WinRAR ahead of the pack.
Changes in Version 3.93 – Bugs fixed :
  • in WinRAR 3.92 -xd:\path\folder switch could also exclude folders, which path does not match the path specified in the switch and only the folder name is the same as specified;
  • switches -y -or did not work correctly together. Switch -or was ignored in presence of -y.
Petunjuk Installasi :
  • Lakukan installasi software WinRAR pada file wrar393.exe yang telah anda download sebelumnya
  • Setelah proses installasi selesai. tutup program WinRAR
  • Gunakan file Keygen untuk menjadikan program ini full versi, untuk pengguna Vista atau Windows 7 : jalankan dengan “Run  as Administrator 
 Download disini:
Winrar390.exe_Rizanet


Software untuk download IDM

idm logoInternet Download Manager 5.18 build 8Internet Download Manager merupakan sebuah pilihan yang sangat tepat untuk kita sebagai Download Accelerator dan Download Manger, Karena dapat meningkatkan kecepatan download ketika anda mengunduh suatu file di internet
 

Internet Download Manager saat ini sudah pada versi IDM 5.18 Build 8. Dengan versi terbaru ini tentu telah dilakukan beberapa perbaikan dan meningkatkan kinerja Program Internet Download Manager. Jika selama ini anda sudah terbiasamenjadikan IDM sebagai Download Manager, maka rasanya anda perlu untuk melakukan update.


Internet Download Manager 5.18 has a smart download logic accelerator that features intelligent dynamic file segmentation and safe multipart downloading technology to accelerate your downloads. Unlike other download accelerators and managers that segment files before downloading starts, Internet Download Manager segments downloaded files dynamically during download process. Internet Download Manager reuses available connections without additional connect and login stages to achieve better acceleration performance.

Internet Download Manager supports proxy servers, ftp and http protocols, firewalls, redirects, cookies, authorization, MP3 audio and MPEG video content processing. IDM integrates seamlessly into Microsoft Internet Explorer, Netscape, MSN Explorer, AOL, Opera, Mozilla, Mozilla Firefox, Mozilla Firebird, Avant Browser, MyIE2, and all other popular browsers to automatically handle your downloads. You can also drag and drop files, or use Internet Download Manager from command line. Internet Download Manager can dial your modem at the set time, download the files you want, then hang up or even shut down your computer when it’s done.

internet download managerInternet Download Manager 5.18 build 8
What’s new in version 5.18 build 8 – Released : Jan 25, 2010 :
  • Fixed several bugs
  • Added Windows 7 support
  • Fixed critical bugs
Petunjuk Install IDM 5.18 Build 8 :
  • Download dan ekstrak IDM v 5.18 Build 8
  • Lakukan proses installasi pada file idman518.exe
  • Jika sebelumnya sudah terinstall IDM versi lama bisa menimpa dan melanjutkan installasi dengan file installer IDM yang baru
  • Setelah proses installasi selesai, tutup/exit program ini. Lihat juga di system tray pojok kanan bawah, apabila masih ada logo IDM klik kanan pilih exit
  • Copy file UNREAL Patch 5.xx(2009-07-10).exe kedalam folder installasi yang biasanya terdapat di : C:\Program Files\Internet Download Manager
  • Kemudian jalankan file tersebut. Jika anda menggunakan Windows vista dan Windows 7, jalankan sebagai Run As Administrator
Download disini:
 Internet.Download.Manager.v5.18.8_Riza

freerapid logoFreeRapid   Download Multiple File Dari RapidshareRapidshare telah diakui sebagai layanan File Sharing terbaik di dunia. Namun rapidshare memiliki kekurangan yaitu, untuk yang tidak memiliki account premium disana akan sedikit menemui kesulitan ketika download.


Untuk sedikit mengatasi masalah itu sebelumnya saya telah memberikan Rapid Downloader seperti USDownloader, kali ini saya akan memberikan anda sebuah freeware berbasis java yaitu FreeRapid
FreeRapid adalah downloader gratis lain yang mendukung dan mempermudahkan kita download file dari Rapidshare dan File Sharing lainnya. Anda hanya perlu copy dan paste link dari browser anda ke dalam aplikasi ini. Anda tidak perlu menunggu lagi ketika mendownload file yang ada pada rapidshare tanpa account premium

freerapidFreeRapid   Download Multiple File Dari Rapidshare

Features of FreeRapid :
  • Support for concurrent downloading from multiple services
  • Downloading using proxy list
  • Download history
  • Smart clipboard monitoring
  • Automatic checking for file’s existence on server
  • Auto shutdown options
  • Automatic plugins update
  • Simple CAPTCHA recognition
  • Works on MS Windows, Linux and MacOS
  • Easy to use
Untuk dapat menggunakan aplikasi ini anda harus terinstall terlebih dulu Java Runtime. Jika anda belum punya bisa download disini : http://java.com/en/download/index.jsp

Download disini:
FreeRapid-0.82..rar Rizanet

Sumber dari: p60dc.com
 
INTERNET BROWSER :
Internet Browser adalah sebuah aplikasi yang digunakan untuk dapat browsing dan surfing ke website-website yang ada didunia melalui Internet. Jadi browser adalah aplikasi yang wajib ada. Bagaimana mengetahui browser yang bagus dan menyenangkan ? Browser yang bagus dan menyenangkan adalah browser yang dapat mengoptimalkan kerja kita ketika sedang browsing. Dan mempunyai Feature2 yang bagus. Untuk ini saya memilih 3 buah browser, yaitu : Mozilla FireFox, Opera, dan Google Chrome

PLUGINS, PLAYERS AND RUNTIME ENVIRONMENTS
Adobe Flash Player : Dengan ini anda dapat menjalankan sebuah content yang berisi video pada halaman websitenya. Seperti contohnya adalah layanan video Youtube atau nonton TV Online dari d60pc. Tanpa Adobe Flash Player anda tidak dapat menjalankannya. Untuk dapat mendownload Adobe Flash Plyaer,
 
KLIK DISINI
.NET FrameWork : Memungkinkan kita untuk menjalankan aplikasi yang dikembangkan menggunakan bahasa pemrograman Microsoft seperti C # atau Visual Basic. Salah satunya software yang hanya dapat dijalankan pada computer yang sudah terinstal .NET Framework adalah Speed Connect Internet Accelerator v75 yang mempunyai fungsi untuk meningkatkan kecepatan Koneksi Internet kita. Untuk dapat mendownload NET Framework, KLIK DISINI

Silver Light : adalah salah satu web browser plugin yang bersaing dengan tekhnologi seperti Adobe Flash Player. Meski saat ini belum banyak yang situs yang menggunakan tekhnologi SilverLight, tapi tidak ada salahnya jika dari sekarang kita menginstallnya. Karena dalam waktu dekat ini pasti akan banyak situs yang menggunakan teknologi ini. Untuk Download Silver Flight, KLIK DISINI

DOWNLOADER
Download Manager/accelerator adalah software yang dapat meningkatkan kecepatan download ketika kita sedang mengunduh sesuatu di internet. Dan lalu dapat mengelolanya secara baik. Berdasarkan ujicoba dan pengalaman2 selama ini, jika kita download sesuatu file di internet menggunakan Download Manager dapat meningkatkan Kecepatan Download sampai beberapa kali lipat dibandingkan jika medownloadnya dengan menggunakan default dari browser kita.
Internet Download Manager (IDM) : software download manager ini yang sangat saya rekomendasikan untuk digunakan. Cara kerja praktis, ringan, simple dan dapat Meningkatkan Kecepatan Download. Untuk Download IDM (Internet Download Manager), KLIK DISINI

FILE ARCHIVERS
Salah satu contoh software File Archivers adalah WINRAR. Software ini perlu kita miliki karena biasanya software yang tersedia di Internet yang dapat didownload tersedia dalam format yang sudah terkompresi yaitu .rar ataupun .zip. Jadi untuk mengekstraknya diperlukan software WINRAR. Untuk Download software ini , KLIK DISINI

Sistem Tweak and Optimasi Peralatan
Agar sistem dalam OS kita dapat selalu optimal maka kita perlu untuk selalu menjaganya. Apalagi ketika kita sering bermain internet. Tentu akan banyak sampah yang terkadang tanpa kita ketahui masuk ke system kita. Untuk kita perlu membersihkan dan menjaganya agar dapat optimal.
Saya merekomendasikan CCleaner dan TuneUp Utilities. Karena 2 software ini tidak memberatkan kinerja komputer kita, namun memiliki sangat banyak Fungsi. Untuk download CCleaner, Klik Disini. Untuk download Tune Up Utilities, Klik Disini

SECURITY / ANTI VIRUS
Ini yang mungkin sangat perlu kita miliki. Di internet tentu akan sanga banyak Virus, trojan, spywara, worm dan lain-lain yang akan sangat membahayakan. Untuk itu kita perlu menjaga Computer kita dari ancaman-ancaman yang membahayakan tersebut.
KASPERSKY ANTI VIRUS 2009 dan McAfee Enterprise. Saya merekomendasikan kedua anti virus tersebut. Tapi yang perlu diingat jangan dua-duanya diinstall dalam satu system OS. Hanya salah satu saja yang diinstall. Untuk download Kaspersky Anti Virus, klik disini

Dan jika ingin menggunakan dan download Anti Virus McAfee, Klik Disini

Ini Tambahan SOFTWARE Lengkap dan MANTAP sengaja tulisan digelapkan.!!


software buat konversi SWF ke FLV

video tutorial bwt masang 2 harddisk part1-10 http://www.youtube.com/watch?v=rWRNC198rPE

program Visual Basic

belajar design kaos ekstreme

software yg bza buat mecah file

software buat converter file dat jadi mp4http://www.plunder.com/xilisoft-video-converter-ultimate-with-registration-Code-download-d67b224715.htm

Radmin 3http://ebenk789.co.cc/2009/04/cara-mudah-mengontrol-komputer-lain-dengan-radmin-3-3.html

bobol pasword wifihttp://hotfile.com/dl/28079014/2b94125/b1u3eyes.AIO.Wifi.rar.html

Software untuk tampilan win xp biar jd win 7 http://www.plunder.com/Seven-Remix-XP-2-By-DEWARAN99A-download-243473faf9.htm

data anda terhapus.. jgn khawatir pake software inihttp://www.ziddu.com/download/8985293/diskdigger.rar.html

SOFTWARE paling krenhttp://ahmed.bordova.com/Hirens.BootCD.10.2.zip

buat ngonvert video ke 3gp

key Getdataback 3.30

GetDataBack for NTFS 3.30 serial key = EOBWPMSQJLXIPB
GetDataBack for FAT 3.30 serial key = WKUTZYLSNJRKD

Aplikasi font buat simbyan s60v3http://www.gadget2phone.com/2009/10/change-fonts-on-symbian-s60-v3.html

software yg dpat memainkan games hp di pchttp://darmawanku.com/2007/06/16/memainkan-game-ponsel-berbasis-java-dipc/

donlot ms officehttp://sulae.blogspot.com/2008/12/free-download-office-2007-enterprise.html

driverpack 2010 yg kmplithttp://hotfile.com/list/331308/215ad6c

file "usbprint.sys"

product key
untuk ms office 2007

KGFVY-7733B-8WCK9-KTG64-BC7D8
HGJH4-9W9FY-8C7B6-P2H6X-9D
Q9T
KGFVY-7733B-8WCK9-KTG64-BC7D8
TG9B7-6BP6G-BF4RF-TV6ÍT-DPQQ8

serial number registry booster

s/n: RB-0HQWX7-NWYFTU-BHTBR0-QX
T6JH-PVC32D
adobe photoshop 7 http://www.plunder.com/Adobe-Photoshop-7-0-download-faffff7bea.htm
merubah smadav free menjadi pro :
1. Download dulu smadav 8.1
2. Install dong tentunya..
3. Jika sudah terinstall, klik exit pada icon smadav di kanan bawah desktop kamu.
4. Masuk ke partisi C >> Program Files >> Smadav... Lihat Selengkapnya
5. Delete SMΔRTP.exe nya
6. Dan masukkan File yang sudah didownload tadi (SMdRTP.exe)
7. Klik double pada SMdRTP.exe, jalankan. Dan pastikan di dalam folder smadav ada: smadav.loov dan SmadEngine.dll
8. Selamat telah menjadi SMADAV 8.1 PRO tanpa serial.

Nb:
* Jika pada langkah ke-7 smadav kamu gagal atau belum berubah ke pro, exit pada icon kanan bawah, cari smadav.loov dan SmadEngine.dll (nyarinya pada folder bawaan download smadav 8.1) kemudian masukkan di directory C >> Program Files >> Smadav . Kemudian klik SMdRTP.exe. (Pastikan yang d klik SMdRTP.exe, BUKAN SMΔRTP.exe.

jebol pasword winrar or winziphttp://www.plunder.com/WinRar-Password-remover-download-33ff9c5901.htm

blajar hacker http://spyrozone.net/

download film hororhttp://teatersahabat.blogspot.com/

bilinghttp://www.indowebster.com/Cafesuite_349d__1.html

crack staad foundation V8.i (release 5)

driver canon mp145

download skin xphttp://search.4shared.com/network/search.jsp?searchmode=2&searchName=themes+for+xp

Google Client for Google Translatehttp://www.plunder.com/Client-for-Google-Translate-Pro-4-3-download-22a1ed6ad1.htm

download deep freeze enterprise v6.30http://www.plunder.com/Deep-Freeze-6-5-download-72cf92a469.htm

key avira premium 9http://www.plunder.com/avira-key-2010-download-9b5d9fc48f.htm

App Fake smshttp://www.ilmuhacking.com/mobile-phone-security/membuat-fake-sms/

software yg bgs utk editing fotohttp://keygenguru.com/search/?search=photo+builder&key=Search

donlot adobe photoshop!http://www11.indowebster.com/e227c5e1972950f4cd5bd53b48583b0c.rar

deepfreeze untuk windows 7 versi full

Panduan Install Full
Masuk ke Regedit melalui menu Start ->Run -> Regedit
dan masukklah ke Hkey_Local_Machine - Software - Microsoft - Windows NT - Current Version.
Pilih item ‘AncillaryDev’ pada kolom sebelah kanan. Hapus isi dalam item tersebut.
Lalu install lagi Deep Freeze.

Link download --> http://www.ziddu.com/download/8563391/DeepFreezeStandard6.30.020.1875Retail.rar.html

serial number nero 9.4.12.708 lite.http://www.filehippo.com/download_nero_lite/

(MS91919999575433)

file system "usbprint" milik windows XP SP3

aplikasi tuk recovery bad sector hardiskhttp://sikatwes.blogspot.com/2009/11/hirens-bootcd-101-incl-keyboard-patch.html

Blackberry Emulator/Simulator untuk windowswindowshttp://www.4shared.com/file/225581495/94aefa41/Blackberry_NES_emulator.html

driver printer pixma1200

software SPSS

kode aktivasi AVS video converter 6.4.2.417(55896-445566-3212)

winziphttp://www.plunder.com/7zip-download-5e5b10276b.htm
strategi game 

http://www.screencast.com/users/sreevaidee/folders/Jing/media/73f18504-0833-413c-9b79-0ae1fed289bb

ebuddy yg format a sis java (symbian s60v3)http://www.plunder.com/eBuddy-nokia-series40v3-240x320-jar-download-5ee9422572.htm

link download software dirapidshare

product key office home and student 2007

Microsoft Office Home & Student 2007:
- JWR9T-HFR92-74RQ7-3FRMB-CY

676
- KGFVY-7733B-8WCK9-KTG64-BC7D8
- TW6JJ-D28JW-B7KRM-44W66-MGVGY

tutorial photoshophttp://www.plunder.com/tutorial-adobe-By-DEWARAN99A-download-3ebbe1475f.htm

SOFTWERE ULEAD VIDEO FULL

http://hotfile.com/dl/23985800/91f4739/CUVideoX2.12.0.98.1.part1.rar.html
http://hotfile.com/dl/23985820/83130b0/CUVideoX2.12.0.98.1.part2.rar.html

cara bisnis online gratishttp://www.easterjvs.com/contributor.php?id=1542

software untuk faxhttp://www.plunder.com/fax-wizard-ByDEWARAN99A-download-35f049954d.htm

game airstrikehttp://www28.indowebster.com/50ad8eb17dc7b31705837b50ec052969.rar

office yg portable

buat burninghttp://www.plunder.com/AshampooBurningStudio7-download-994dd5f2c8.htm

software delphihttp://www.kaskus.us/showthread.php?t=2792377

Download delphi free --> http://ebsoft.web.id/2007/02/13/download-delphi-gratis/

buka file ODT pake aplikasi apa yahttp://www.plunder.com/OpenOffice-org-3-0-1-RC-2-download-79c3188cf3.htm

download software/game langsung dr hapehttp://www.plunder.com/facebook-di-handphone-download-128828f7a5.htm

klo udah ada langsung aja browsing ke alamat ini
http://www.plunder.com/DEWARAN99A/games_hp/
http://www.plunder.com/DEWARAN99A/aplikasi_hp/

http://www.getjar.com/
http://www.mobile9.com/

registration key untuk winamp 5.56http://www.indowebster.com/Winamp_556_Pro_Keygenrar.html

regiter key idm 5.18
IDM --> http://yasirmaster.blogspot.com/2010/01/internet-download-manager-518-build-8.html

software buat bikin logohttp://www.enterupload.com/tz70dra1u07i/creat_logo.part1.rar.html

App SMS BOMBER

1) http://rapidshare.com/files/142200824/SMS_Bomber_V.3.rar

2) http://rapidshare.com/files/242388190/Beaver_s_SMS_Bomber.exe%20%28tested..!%29

oftware buat membuka file yg diekstrak plus ada passwordnyahttp://www.plunder.com/winrar-cristal-download-91d220a6e3.htm

speedupmypc_nya serial numbernya

SpeedUpMyPC 2009 4.1.0.1
Standalone License: Code: SP-00ZJRH-M5TY2G-GKUJ5Z-53W7PT

PowerSuite License: Code: PS-00ZJRH-M5TY2R-A0N3N6-0G52GR

SpeedUpMyPC 2009 4.0.0.4... Lihat Selengkapnya
S/N: ÄR-00Z064-0Z2U67-KKNZJ8-2E2PPR
S/N: SP-00Z06H-M5TY2N-G9Q7VB-ZV9657
S/Nº SP-00Z06H-M5TY2K-1T4MX1-U2ZRND or
s/n: ÄR-00Z064-0Z2U67-KKNZJ8-2E2PPR or
s/n: SP-00Z06H-M5TY2N-G9Q7VB-ZV9657 or
s/n: SP-00Z06H-M5TY2K-1T4MX1-U2ZRND


Selesai...

Comments :

2 comments to “SOFTWARE AMPUH untuk KOMPUTER NOTEBOOK Revisi”
Anonim mengatakan...
on 

Bermanfaat dan coba nambah lagi aplikasinya Pak....

Anonim mengatakan...
on 

Terimakasih Pak. Dina

Posting Komentar

Sarankan dengan bijak dan sopan maka kami akan menghargai anda.

-^- Kembali keatas -^-

 

KOMPAS.com

Foto Saya
RIZANET
Indonesia
Untuk Koleksi Pribadi agar mudah mencari artikel saya
Lihat profil lengkapku

ANTARA - Berita Terkini

PAPA...PERSIAPKANLAH MASA DEPAN ANAK KITA KARENA DIA AKAN HIDUP DIMASANYA BUKAN LAGI DIWAKTU KITA... ANAK ADALAH TITIPAN TUHAN JADI BUKAN KOMODITI DIHARI TUA KITA... BERILAH SELALU KASIH SAYANG KEPADA ANAK KITA KARENA ESOK DIA AKAN PENUH CINTA KEPADA SESAMANYA...MAMA RATU ERLINA DAN ELVIRA