FREE DOWNLOAD SOFTWARE NEW SUPER MANTAP

Silahkan anda mencoba Software 'Menarik' Kumpulan dari Berbagai Koleksi dibawah ini. Buruan aja didownload sebelum dihapus linknya. Password di Paling Bawah Halaman Ini

FACE OFF MAX 3.1.4.6 | Portable 8,44 MB

Face Off Max memungkinkan Anda untuk membuat gambar yang menyenangkan dengan menempel wajah Anda pada setiap tubuh lainnya menggunakan foto atau template. Bukankah Anda pernah bertanya-tanya bagaimana Anda akan terlihat jika Anda memiliki tubuh yang lain? Bukankah lebih bagus untuk melihat wajah Anda dalam kelompok selebriti atau pada cover majalah? Sekarang Face Off Max memungkinkan Anda untuk mempermalukan rekan kerja Anda, membuat diri sendiri terlihat keren dan membuat teman Anda terlihat seperti dweebs semua dengan beberapa klik mouse.

download disini :
http://hotfile.com/dl/52003179/3c2f14a/Face_Off_Max.rar.html
atau
http://rapidshare.com/files/404484936/Face_Off_Max.rar.html


FORMAT FACTORY v2.40 Portable | 55,63 MB

Converter serbaguna berbagai file multimedia. Apakah itu senang mengubah fungsi tambahan FormatFactory dalam perangkat universal untuk bekerja dengan file multimedia dari format yang berbeda. Mengkonversi dari format video populer di MP4, 3GP, MPG, AVI, WMV, FLV, SWF, dan juga mengubah dari audioformats dalam MP3, WMA, MMF, AMR, OGG, M4A, WAV didukung. Dalam FormatFactory ada fungsi transformasi gambar dalam format JPG, BMP, PNG, TIF, ICO, GIF, PCX, TGA. Di antara FormatFactory kemungkinan tambahan seperti, sebagai peningkatan dan rotasi gambar, pengalihan yang dilakukan itu ?????, dan juga restorasi audio rusak dan file video.
http://hotfile.com/dl/52146964/dce8300/FormatFactory.v2.40.Portable.rar.html
atau
http://uploading.com/files/9699mm1c/FormatFactory.v2.40.Portable.rar/


AMS Software Foto Art Studio 2,71 | 23,8 MB Portable

AMS Photo Art Studio adalah sebuah aplikasi baru untuk foto dekorasi dan menerapkan efek.Dalam harfiah beberapa detik, Anda akan mampu membangun kerangka bergaya, membuat kartu pos atau kolase. Program ini mencakup beberapa fungsi yang diperlukan untuk pengolahan foto digital: perangkat tambahan otomatis dan mengedit, menciptakan efek khusus, pembingkaian, menambahkan dekorasi dan label. Paket distribusi mencakup agak sekitar tiga ratusan pilihan dekorasi, dan meningkatkan jumlah ini dalam versi lengkap! Foto Art Studio fitur antarmuka, pengguna cukup disesuaikan, mudah bergaul dengan.

http://hotfile.com/dl/52139506/74ca1a9/AMS.Software.Photo.Art.Studio.2.71.Portable.rar.html
atau
http://uploading.com/files/43c24d6e/AMS.Software.Photo.Art.Studio.2.71.Portable.rar/
 

REVO SETUP
Pernah mengalami mau uninstal Aplikasi di komputer tapi tak bisa di lakukan? pake sofware ini mudah-mudahan semua berjalan lancar, dan bisa di basmi ke akar-akar registrinya lho! kayaknya cocok bagi pengguna Aplikasi trial. Habis masa trialnya unistal aja pake nih Aplikasi lalu instal lagi tuh program yang trial.
http://www.ziddu.com/downloadlink/5890763/revosetup.exe


ROHOS MINI
Nih Aplikasi untuk membuat password Pada Flasdisk agar aman gito lho!!!:
http://www.ziddu.com/download/4570003/rohos_mini.rar.html


TEXT TO IMAGE
Ada document rahasia dan bingung cara menyimpannya, coba gunakan software ini aja. File kamu akan menjadi gambar semua, jadi dikirain orang hanya foto-foto lucu yang sebenarnya ada file di dalamnya
http://www.ziddu.com/download/6781444/Simpan_file_dalam_gambar.rar.html


IDENTIFY BANANA SCREEN
Fungsi Aplikasi ini sebagai pengganti keyboard dalam memasukan password komputer anda melalui scanner wajah, jadi bila anda tidak di depan komputer, komputer tak akan bisa terbuka bila belum melihat wajah anda heheee  . yang diperlukan hanya camera dan komputer untuk dapat menggunakan sofware ini! selamat mencoba.
http://www.ziddu.com/download/5955933/BananaScreen_1.2.2.msi.html


APLIKASI PENGUSIR NYAMUK
Lagi asik maen komputer tapi banyak nyamuk yang menggigit ? wah gak asik tuh ! kita usir yuk tuh nyamuk pake Aplikasi ini, biar tambah asyik ngenetnya, syaratnya cuma speaker di komputer terpasang!.
http://www.ziddu.com/download/5918836/Instalasi.Aplikasi.Pengusir.Nyamuk.versi.1.02.zip.html


USB DISK SECURITY
Kalo mau buat flashdisk kamu kebal dari virus coba nih Aplikasi
USB Disk Security:
http://www.ziddu.com/download/4511857/USB_disk_security.rar.html


GOOGLE HACKER
Kalo mau cari alamat login orang coba nih
Google Hacker:
http://www.ziddu.com/download/4442057/GoogleHacker.rar.html

Winrar Full 3.8 Crack
Aplikasi pemadatan data dan pengektrak file
http://www.ziddu.com/download/4442028/Winrar_Full.rar.html


Sample Virus (buat pembelajaran):
http://www.ziddu.com/download/4441996/Dua_sampel_Virus.rar.html


Download MiniPE (XP Portabel)
http://www.minipe.org/


RUN PROXI SERVER
Ada situs yang mau kamu kunjungi (youtube,dll) tapi di blok ma speedy,telkomsel flash atau penyedia jasa internet yang lain coba deh pake nih Aplikasi….fungsinya untuk merubah proxy koneksi kita….
http://www.ziddu.com/download/4888876/laridariproxi.zip.html


YOU TUBE SPEED TURBO

Hobi Free Download Software Terbaru video dari youtube????????
atau baru mau download dari youtube….nih ada soft yang oke banget menurut gue…karena sangat mudah pengoperasiannya dan kecepatan downloadnya mengagumkan……
http://www.ziddu.com/download/4888276/Sedot_video_YouTube.rar.html


REGISTRY ANTIVIRUS
Kalau ingin melihat celah-celah yang bisa dimanfaatkan oleh virus untuk merusak sistem operasi windows kita atau hacker yang memanfaatkan celah yang terbuka pada komputer kita untuk menyimpan trojan-trojannya di komputer kita banyak program vulnerability yang dapat kita gunakan contohnya Protector plus windows vulnerability scanner. Cara kerjanya sangat simpel dan memudahkan kita untuk langsung mem patch celah tersebut….caranya jalankan Aplikasi tersebut, setelah Aplikasi selesai menscan, otomatis ia akan menampilkan file yang bernama “Protector_Plus_Windows_Vulnerability_Scan.htm” yang berada di desktop. buka file tersebut maka kita akan terdapat keterangan celah apa saja yang perlu di tambal, tingkat kerawanannya dan link yang langsung menuntun kita agar mendownload dari server microsoft.
selamat mencoba dan tingkatkan keamanan komputer kita….
http://www.ziddu.com/download/4921485/Patch_kelemahan_sistem.rar.html


ANTI COPY FILE
Kalau gak mau data file-file penting di komputer kamu di ambil orang pake nih soft….
karena setiap file dikomputer gak akan bisa di copy maupun di save-as kedalam flashdisk maupun media penyimpanan yang lain…
File anti copy jawabanya….
http://www.ziddu.com/download/4924621/FileAnti-Copy3.5_by_tyo.rar.htm


ALQURAN TRANSLATE
Bagi yang beragama Islam dan ingin lebih banyak tahu terjemahan seluruh isi alquran lengkap!
http://www.ziddu.com/download/5055365/terjemah_al-quran_1.5.rar.html


SHUUTDOWN BOOSTER
nih soft sangat ampuh untuk merestart atau menshutdownkan komputer dalam waktu 3 DETIK lho….Shutdown kilat.!!
http://www.ziddu.com/download/5055364/Shutdown_kilat.rar.html


APLIKASI PERUBAH MAC ADDRES INTERNET
Gara-gara saya lupa diri waktu makai FreeGate, download puluhan e-book dengan ukuran puluhan mega, admin di kantor orang kesal. (Iya, saya kan kerja di tempat orang, sambil kerja sambil juga pasang download).
Sebenarnya saya sudah cukup berhati-hati dengan merubah nomor IP saya tiap hari. Jadi saya kaget juga waktu koneksi internet saya diblokir. Pastinya bukan dari IP, kan saya gonta-ganti terus. Jadi saya pastikan beliau-nya ini main cekal di level yang lebih dalam, di Mac Address.
Setiap card network, baik yang pakai colokan kabel RJ45 maupun yang wireless, ada diberi nomor yang unik. Nomor ini disebut MAC Address, dan tiap card gak ada yang sama. Tentu saja nomor ini udah dibikin dari sono-nya, tapi toh bisa juga diakalin: bisa diganti!
nah di atas adalah contoh kasus alamat MAC yang di blok..kalo ingin merubahnya dapat menggunakan soft ini!
http://www.ziddu.com/download/5055340/perubahalamatmackita.zip.html


PHOTO INSTRUMENT
Siapa bilang edit photo wajah kita susah pake nih Aplikasi lengkap dengan tutornya lho!
http://www.ziddu.com/download/5055339/PhotoInstrument_setup.rar.html


DRIVER HADRWARE
Bingung mencari suatu driver hardware dikomputer kita karena tak mengetahui secara detail spesifikasinya? jelas dong kita susah untuk mencari drivernya! Aplikasi ini membantu kita untuk mengetahui sfesifikasi suatu hardware yang terinstal si komputer kita lho, jadi kita dapat dengan jelas mengetahui sfesifikasi hardware tersebut untuk selanjutnya mengupdate drivernya!
http://www.ziddu.com/download/5055225/Keterangan_driver_hardware.rar.html


FOLDER UNLOCKER
Ingin menjebol password folderlock dan software sejenisnya coba tool dibawah!
http://www.ziddu.com/download/5055224/jebol_pass_folder_lock_DLL.rar.html


PDF TO WORD
Bila ingin mengubah file PDF ke Word Pake nih Aplikasi
http://www.ziddu.com/download/5055177/ConverterPDF.rar.html


CONVERT IMAGE TO HTML
Ayo rubah foto kita ke format HTML gimana jadinya!
http://www.ziddu.com/download/5055132/Converter_gambarkeHTML.zip.html


FLASHDISK CEK
Kalo punya flashdisk belum lengkap kalo belum punya nih Aplikasi !
http://www.ziddu.com/download/5055109/Cek_flashdisk_lengkap.rar.html


BLOG REMINDER PORTABEL
Ingin menghemat waktu ketika kita ingin mengupdate postingan blog kita diwarnet gunakan Aplikasi ini agar lebih cepat dalam update postingan kita dengan data telah kita tulis sebelumnya pada software ini.
http://www.ziddu.com/download/5054918/Blogerreminderportabel.rar.html


ANTI CRASH WINDOWS
Ini adalah program Free Download Software Terbaru untuk mencegah terjadinya crash pada komputer,meningkatkan kecepatan komputer saat shutdown dan restart serta meningkatkan kinerja komputer…pokoknya hebat deh…..
perhatian: setelah semua program di instal copykan 3 buah file yang berextensi dat ke dalam folder C:\ windows agar dapat menghilangkat trial program.
http://www.ziddu.com/download/5054419/Anticrash.rar.html


TYPE IN WINWORD
Agar dapat dengan mudah mengetahui kesalahan pengetikan dalam microsoft word coba gunakan scrip ini. karena bila ada kesalahan hurup dalam penulisan akan terdapat tanda dan akan sangat mudah bagi kita untuk memperbaiki semua kesalahan dalam pengetikan.
http://www.ziddu.com/download/5054418/Ahlibahasaword.rar.html


CREATE KARTU NAMA
Kalau ingin buat kartu nama sendiri ataupun untuk di komersilkan gunakan software ini karena sangat lengkap fiturnya.
http://www.ziddu.com/download/5054253/Untuk_Buat_Kartu_Nama_4.0.rar.html


XSMOVP TUNE UP FOR WINDOWS
Ayo tuneup windows anda dengan fitur-fitur yang ada dalam soft ini!
http://www.ziddu.com/download/5053933/xsmoxp_vm.rar.html


WIN BOOSTER
Bersihkan semua sampah yang tak berguna dalam komputer anda….
http://www.ziddu.com/download/5053788/WinBoost.rar.html


GOMP PLAYER VIDEO

Baru download video yang berextensi fly, maupun 3gp dll coba putar dengan player ini, kualitas gambarnya jernih bener bro :
http://www.ziddu.com/download/6024718/Gomplayerensetup.exe.html


REAL PLAYER GOLD
Yang mau RealPlayer11 GOLD nih linknya:
http://www.ziddu.com/download/6044026/RealPlayer11GOLD.exe.html


TUNE UP XP
Semakin hari ke hari windows terasa lamban jalannya….coba yang satu ini!
http://www.ziddu.com/download/5053723/TuneupXP.rar.html


TERA COPY PRO
Dengan software ini kegiatan copy paste file dari hardisk maupun flashdisk menjadi 5 kali lipat kecepatanya lho!
http://www.ziddu.com/download/5053583/TeraCopy_Pro_1.22.rar.html


TRIAL RESET/CRACK SOFTWARE
Bingung mencari serial number program yang anda coba…coba gunakan program ini. dan hapus trial yang ada pada program yang anda instal!
http://www.ziddu.com/download/5053582/Trial-Reset_v3.0_RC9.rar.html


RAM FLASHDISK FOR WINDOWS
Bisa gak ya ram pada komputer di gantikan dengan flash disk kalo beli ram kan mahal ?
bisa dong! coba nih! tapi hanya berjalan pada XP saja lho!
http://www.ziddu.com/download/5053456/TambahRamPakeFlashdiskforXP.rar.html


SPEED COMPUTER CLOCK
Pake program ini komputer pentium III menjadi sama kecepatannya dengan pentium IV lho!
http://www.ziddu.com/download/5053455/Speed_Komputer.rar.html


REPAIR PRO
Perbaiki error yang ada pada registri komputer kita dengan nih program, bagus Lho!
http://www.ziddu.com/download/5707619/error_repair_pro.rar.html


REPAIR HARDISK BAD SECTOR

Repair hardisk bad Profesional.
http://www.ziddu.com/download/5053341/Repair.Harddisk.Bad.Sector.Pro.2008.rar.html


SOLUTION BOOT

Untuk mengetahui sebab komputer hang saat booting dan terkadang kali terdapat blue screen coba analisa denga Aplikasi ini dan segera dapatkan apa masalahnya dan bagaimana solusinya
http://www.ziddu.com/download/5053340/solusi_booting.rar.html


RESET PASS ADMIN

Ingin menjebol paswword administrator XP coba nih Aplikasi
, portable lho!
http://www.ziddu.com/download/5053339/Resetpassadminpotable.rar.html


PORTABEL USB SAFELY REMOVER

Portabel USB remove untuk mengeluarkan flashdisk yang tak mau di remove secara safely
http://www.ziddu.com/download/5053008/portableUSBSafelyRemovePortable.rar.html


PC wizard 2008

http://www.ziddu.com/download/5053007/pcwizard2008_v184.rar.html


CONVERT IMAGE TO TEXT

Convert file image anda ke teks….
http://www.ziddu.com/download/5052665/Converter_image_ke_text.rar.html


WINAMP

Jadikan winamp anda semakin power full suaranya
http://www.ziddu.com/download/5052664/DFX7.010.rar.html


CREATE COVER BOOK
Buat cover buku sangat mudah lho!
http://www.ziddu.com/download/5052663/CoverBuku.rar.html


UNDELED SMS

Coba kembalikan sms yang telah terhapus pada memorycard HP dengan program ini!
http://www.ziddu.com/download/5052547/BacasmsHP.rar.html


AUTO SHUUTDOWN MAGIG
Shutdown komputer bisa dijadwalkan lho…….bagi orang yang sibuk gitu!
http://www.ziddu.com/download/5052319/Auto.Shutdown.Genius.v2.2.rar.html


Keygen Nero 8 Dll

http://www.ziddu.com/download/6219069/keygen_nero_8_lerry060183.rar.html


DEPFREEZE CRACK VER 6

Sofware Hack depreeze Versi 6 xx
http://www.ziddu.com/download/5955722/hack_depreze.rar.html


3 DIMENSI DESKTOP WINDOWS

Coba pake soft ini, tampilan desktop kita jadi 3 dimensi Lho cakep jadinya!
http://www.ziddu.com/download/5640684/360desktop_3dimensi.rar.html


CREATE BLOG OFFLINE

Bagi yang mau coba-coba buat web pake coba pake nih Aplikasi, secara offline dulu kita belajarnya.
http://www.ziddu.com/download/5707079/buat_web_offline.rar.html


DEFRAG REALTIME PRO

Fungsi Software Terbaru ini untuk mendrag hardisk kita secara realtime, walaupun kita sedang bekerja program ini akan berjalan otomatis di background mendeprag hardisk kita.
http://www.ziddu.com/download/5707261/defrag_realtime.rar.html


DEEPFREEZE VER 6.53

Kalo ada yang memerlukan Deep Freeze 6.53 terbaru Lho silakan di sedot mas! Belum ada yang bisa membobol deep preeze versi ini !
Programnya:
http://www.ziddu.com/download/6233137/Faronics_DFS6.5.rar.html

Serialnya:
http://www.ziddu.com/download/6233294/Key.rar.html


SCREEN SAVER VIDEO

Mau jadikan video yang anda sukai menjadi scrensaver coba pake nih Aplikasi. Dapat mengubah video yang berextensi fly menjadi screensaver.
http://www.ziddu.com/download/5707438/Fly_ke_SCR.rar.html


CARTOON MAKER 4.71

Bagi yang hobi buat karikatur dan gambar foto-foto lucu coba software ini, pasti lebih mudah dan cepat dalam Proses pengerjaanya. Misalnya mau besarin hidung seseorang cukup sekali klik jadi deh!
http://www.ziddu.com/download/6211097/CartoonMaker4.71.rar.html


ABSOLUTE MP3 SPLITER

Biasanya yang menggunakan software ini conter HP untuk menjadikan lagu mp3 menjadi ringtone HP, tapi bagi yang ingin memotong lagu mp3 tanpa mengeluarkan biaya “split mp3? dan gak menurunkan kualitas suaranya coba dulu pake nih software, gak nyesel deh!
http://www.ziddu.com/download/6211096/Absolute_MP3_Splitter___Convert.rar.html


SERIAL NUMBER 09 COLECT

Penting! cuma itu yang bisa saya katakan mengenai Kumpulan 1 Miliar serial Number ini!
Berdasarkan serial number ini kita dapat mengumpulkan sofware yang kita butuhkan di internet OK.
http://www.ziddu.com/download/5707481/kumpulan1milionserialnumber2009.rar.html


LAN TO SERVER CLIENT

Bagi yang hobi mengintip pekerjaan teman melalui LAN coba deh pake program ini, Karena tanpa harus menginstal tambahan sofware di komputer korban kita sudah dapat masuk ke komputernya.
http://www.ziddu.com/download/5707581/monitor_LAN_tanpa_instal_client.rar.html


SOFTWARE ANTI PORNO

Sofware ini fungsinya untuk menyaring situs mana aja yang bisa di akses.
Silakan dipilih mana yang cocok:
http://www.ziddu.com/download/6083617/Antiporn_9.rar.html
http://www.ziddu.com/download/6083213/A.n.t.i-P.o.r.n_10.rar.html


INTERNET DOWNLOAD MANAGER 5.17

Bagi yang hobi download tahukan yang namanya IDM, nah ini saya berikan agar lebih enak downloadnya!
http://www.ziddu.com/download/5707734/idm.5.17build3.rar.html


SIW FOR WINDOWS

System Information for Windows Menampilkan informasi tentang Sistem Operasi, Program yang Dipasang dll. SIW Sistem Informasi adalah alat yang mengumpulkan informasi rinci mengenai properti dan pengaturan sistem Anda. Sebuah utilitas yang meliputi spesifikasi rinci untuk Motherboard, BIOS, CPU, Devices, Memory, Video, Drives, Ports, Printers. SIW menampilkan informasi tentang Operating System, Installed Program, Proses, Jasa, Sistem uptime, Product Key (CD key), Pengguna, Serial Number, Open File, Jaringan, Pengguna, Monitor real-time serta untuk CPU , Memory, Page. SIW juga menampilkan saat ini koneksi jaringan yang aktif, Sandi tersembunyi di balik tanda bintang, diinstal codec, dan banyak lagi.
http://www.ziddu.com/download/11358219/siw-setup.exe.html


TUNE UP UTILITY FOR WINDOWS
TuneUp Utilities 2010 dapat membantu kita untuk membuat Windows sesuai dengan kebutuhan yang kita inginkan dengan cara yang cepat, simple, mudah, lebih baik dan aman. TuneUp Utilities akan membuat perubahan yang diperlukan dalam registri atau file boot secara otomatis. Anda juga dapat menggunakan TuneUp Utilities untuk menyesuaikan tampilan sistem Windows, seperti mengganti tampilan icon, boot screen, logon screen dan lainnya – untuk membuat anda bekerja pada komputer lebih menyenangkan. Dengan software ini kita juga bisa mengatur Start Up dan juga tersedia feature untuk uninstall/remove program. Kemudian juga bisa memperbaiki dan memaksimalkan koneksi internet yang kita gunakan.
http://www.ziddu.com/download/11358486/TuneUpUtilities2010.txt.html


YAHOO PORTABEL USB

Buat teman-teman yang hobi chating ini YM Portabel yang bisa dibawa kemana-mana yang pemakaiannya tanpa proses instalasi. 1 kali klik langsung online……
tapi maaf kalo di bagi 6, koneksi net di rumah lagi lemot jadi susah uploadnya, jadi terpaksa deh.
http://www.ziddu.com/download/5630377/PortableYahoo.part01.rar.html
http://www.ziddu.com/download/5630379/PortableYahoo.part02.rar.html
http://www.ziddu.com/download/5630378/PortableYahoo.part03.rar.html
http://www.ziddu.com/download/5630430/PortableYahoo.part04.rar.html
http://www.ziddu.com/download/5630640/PortableYahoo.part05.rar.html
http://www.ziddu.com/download/5630639/PortableYahoo.part06.rar.html


DOWNLOAD ANIMASI LOGO

Kalau ada yang tertarik dengan logo download dibawah nih kumpulan logo-logo download animasi
http://www.ziddu.com/download/5631022/icondownload.rar.html


TOOLS WEBMASTER PRO

Nah Ini 5 macam tool SEO Bagi Webmaster Yang punya Blog/website. Pokoknya Banyak deh fitur-fitur yang dimiliki oleh masing-masing prog di bawah. Rugi lho kalo gak punya
http://www.ziddu.com/download/5629813/PRStorm.rar.html
http://www.ziddu.com/download/5629932/SEO_Elite_4.0_.By.VICTORIOUS.rar.html
http://www.ziddu.com/download/5630008/SEO_Elite_4.0_.By.wengker.com.com.rar.html
http://www.ziddu.com/download/5630751/seosurfsetup.exe.html
http://www.ziddu.com/download/5630875/SEOToolkit3.exe.html


K-LITE MEGA CODEC PRO

K-Lite Mega Codec Pack 5.90 merupakan koleksi codec dan DirectShow filter. Codecs dan DirectShow filter diperlukan untuk encoding dan decoding (memutar) format audio dan video. K-Lite Codec Pack dirancang dengan user-friendly sehingga mudah digunakan untuk pemutaran semua file film atau file audio. Dengan K-Lite codec Pack Anda dapat memainkan semua format audio dan video, bahkan anda bisa memutar beberapa format langka yang jarang kita temukan. Ini juga termasuk didalamnya sebuah program Media Player.
http://www.ziddu.com/download/11358454/K-LiteMegaCodecPack5.90.txt.html

JANGAN LUPA KALAU ADA PASSWORD JAWABANNYA DISINI
Password dalam huruf kecil

pass: canona
atau
pass: lerry060183

Tambah lagi Nih dari Sumber Original Freeware

Office

OpenOffice – office suite
PC Suite 602 – office suite
AbiWord – text editor
Atlantis Nova – text editor
Microsoft PowerPoint Viewer – power point files viewer
Adobe Reader – pdf reader
Foxit PDF Reader – pdf reader
PDFCreator – create pdf documents
Doc Convertor – document convertor
Convert – unit convertor
Converber – unit convertor
Sunbird – calendar/organizer
EssentialPIM Free – calendar/organizer
PhraseExpress – speed up your writing
ATnotes – create notes on the desktop

Archive managers

7-Zip – compression program
IZArc – compression program
TugZIP – compression program
CabPack – compression program
Universal Extractor – extract files from any type of archive

Internet

Firefox – web browser
Internet Explorer- web browser
Maxthon – web browser
Opera – web browser
Avant Browser – web browser
Thunderbird – email client
PopTray – check for emails
Free Download Manager – download manager
FlashGet – download manager
WellGet – download manager
Download Master – download manager
WGET – commandline download manager
HTTrack – offline browser
WebReaper – offline browser
Yeah Reader – RSS reader
GreatNews – RSS reader
RSSOwl – RSS reader

K-Meleon - http://kmeleon.sourceforge.net/
Mozilla - http://www.mozilla.org/
Netscape - http://channels.netscape....ers/default.jsp

Chat

Miranda – chat client
MSN Messenger – chat client
Yahoo Messenger – chat client
QIP – chat client
Gaim – chat client
JAJC – chat client
HydraIRC – IRC client
Talkative IRC – IRC client
IceChat – IRC client
Skype – VOIP client
Google Talk – VOIP client
VoipStunt – VOIP client
Gizmo – VOIP client
Wengo – VOIP client

Security

AVG Free – antivirus
Avast Home Free – antivirus
AntiVir PersonalEdition – antivirus
BitDefender Free – antivirus
ClamWin – antivirus
CyberDifender – Internet Security Suite
Ad-aware – anti-spyware
Spybot: Search & Destroy – anti-spyware
Windows Defender – anti-spyware
SpywareBlaster – anti-spyware
Spyware Terminator – anti-spyware
Tootkit Reveaker – rootkit detection utility
Winpooch – system protection
HiJack Free – system protection
HighJackThis – hijackers detector and remover
Kerio Personal Firewall – firewall
Sygate Personal Firewall – firewall
ZoneAlarm – firewall
AxCrypt – file encryption
Simple File Shredder – securely delete files
KeePass – password manager
LockNote – password manager
nPassword – password manager
Microsoft Baseline Security Analyzer – identify security misconfigurations

Network

Hamachi – VPN client
RealVNC – remote control
UltraVNC – remote control
Ethereal – local area network administration
The Dude – network administration
Wireshark – network administration
Angry IP Scanner – IP scanner
IP-Tools – IP scanner
Free Port Scanner – IP scanner
NetMeter – network bandwidth monitoring
PopUp Stopper - http://www.panicware.com/product_psfree.html
Privoxy - http://www.privoxy.org/
Proxomitron - http://www.proxomitron.info/  

CMDTime NTP Utility - http://www.softshape.com/download/
Ethereal Protocol Analyzer - http://www.ethereal.com/
NetMeter - http://readerror.gmxhome.de/
NetProfiles - http://netprofiles.danielmilner.com/
NMap - http://www.insecure.org/nmap/
Ntop - http://www.ntop.org/
PingPlotter - http://www.pingplotter.com/
PuTTY - http://www.chiark.greenend.org.uk/~sgtatham/putty
RAS Graph & Stats - http://forum.flashfxp.com...p;threadid=2400
RealVNC - http://www.realvnc.com/
TightVNC - http://www.tightvnc.org/
UltraVNC - http://ultravnc.sourceforge.net/
WinSCP - http://www.winscp.com/
 

Servers

FileZilla – FTP client
FileZilla Server – FTP server
EFTP – FTP client/server
XAMPP – integrated server package of Apache, mySQL, PHP and Perl
WAMP – Apache, PHP5 and MySQL server

Audio

Foobar2000 – audio player
WinAmp – audio player
1by1 – audio player
JetAudio – audio player
XMPlay – audio player
Xion – audio player
Apollo – audio player
MediaMonkey – music organizer
The GodFather – music organizer
dBpowerAMP – audio converter
Audacity – audio converter
WavePad – audio converter
Kristal Audio Engine – audio editor
Exact Audio Copy – CD ripper
Audiograbber – CD ripper
CDex – CD ripper
Mp3 Tag Tools – tag editor
Mp3tag – tag editor
Taggin’ MP3 – tag editor
Monkey’s Audio – APE compressor/decompressor
mpTrim – mp3 editor
WavTrim – wave editor
EncSpot Basic – analyse mp3 files

Video

Windows Media Player – audio/video player
VLC – video player
Media Player Classic – video player
MV2Player – video player
CrystalPlayer 1.95 – video player
Zoom Player – video player
GOM Player – video player
viPlay – video player
DSPlayer – video player
VirtualDub – video editor
CamStudio – video screen recording
AviSplit – Avi splitter
Video mp3 Extractor – rip audio from video files
Free iPod Converter – convert all popular video formats to iPod video
MediaPortal – turning your PCinto a Media Center
The FilmMachine

Image

Gimp – image editor
PhotoFiltre – image editor
Paint.net – image editor
ArtRage – image editor
Artweaver – image editor
IrfanView – image viewer
Picasa – image viewer
XnView – image viewer
FastStone Image Viewer – image viewer
FuturixImager – image viewer
Easy Thumbnails – create thumbnails from images
JoJoThumb – create thumbnails from images
iWebAlbum – create web photo albums
JAlbum – create web photo albums
3D Box Shot Maker – design quality box shot
FastStone Capture – screen capture
WinSnap – screen capture

3D

Blender3D – 3D renderer
3Delight Free – 3D renderer
SketchUp – 3D modeling
Maya Learning Edition – 3D modeling

CD/DVD

DeepBurner – CD/DVD burner
CDBurner XP Pro – CD/DVD burner
BurnAtOnce – CD/DVD burner
Express Burn – CD/DVD burner
Zilla CD-DVD Rip’n’Burn – CD/DVD burner
ImgBurn – ISO, BIN burner
Daemon tools – virtual CD/DVD
DVD Decrypter – DVD ripper
DVD Shrink – DVD ripper
Nero CD-DVD Speed – CD/DVD info and quality test

Codecs

GSpot – codec information
AC3Filter – audio codec
Xvid – video codec
QuickTime Alternative – video codec
Real Alternative – video codec
K-Lite Codec Pack – all codecs

System Ulilities

CCleaner – system cleaner
xp-AntiSpy – OS setup
jv16 Powertools – system utilities
XP SysPad – system monitoring utility
What’s Running – process guard
Registrar Lite – registry editor
WinIPConfig – replacement for “ipconfig.exe” and “route.exe”
Unlocker – file eraser
Eraser – secure file eraser
Undelete Plus – file recovery
freeCommander – file manager
ExplorerXP – file manager
Duplicate File Finder – find all duplicate files
Ant Renamer – file renaming
ReNamer – file renaming
Icons From File – icos extractor
Chaos MD5 – MD5 generator
HashTab – MD5, SHA1 and CRC-32 file hashes
Rainlendar Lite – desktop calendar
Weather Watcher – weather firecast
Subtitle Workshop – subtitles editor
Ant Movie Catalog – movie organizer
Disclib – CD organizer
Dexpot – virtual desktops
DriveImage XML – create partition images
MozBackup – backup and restore bookmarks, etc.
SyncBack – system backup
Atomic Cock Sync – syncronize your clock
Citrus Alarm Clock – alarm clock
TaskSwitchXP – Alt-Tab replacement
Launchy – application launcher
allSnap – make all windows snap
Sysinternals Tools – various system tools
StrokeIt – mouse gestures
Net Profiles – create profiles of your network settings
ResourceHacker – view, modify, rename, add, delete
Java Runtime Environment – java for Windows


Web Servers:

Abyss - http://abyss.sourceforge.net/
Apache - http://httpd.apache.org/
Sambar - http://www.sambar.com/
Savant - http://savant.sourceforge.net/
SimpleServer:WWW - http://www.analogx.com/co...twork/sswww.htm
TinyWeb - http://www.ritlabs.com/tinyweb/index.html
Xitami Web Server - http://www.xitami.com/download.htm

WebCam Software:
booruWebCam - http://www.booru.net/
Pryme - http://www.hilo.dk/pryme/

Programming:
ActivePerl - http://www.activestate.com/Products/ActivePerl
Crimson Editor - http://www.crimsoneditor.com/
Context - http://www.context.cx/
Dev C++ - http://www.bloodshed.net/
Dev Pascal - http://www.bloodshed.net/
Digital Mars C++ - http://www.digitalmars.co...eecompiler.html
Eclipse - http://www.eclipse.org/
ExamDiff - http://www.prestosoft.com/ps.asp?page=edp_examdiff
Freepascal - http://www.freepascal.org/
JCreator LE - http://www.jcreator.com/download.htm
jEdit - http://www.jedit.org/
Notepad++ - http://notepad-plus.sourceforge.net/uk/site.htm
Notepad2 - http://www.flos-freeware.ch/
Pelles C - http://www.smorgasbordet.com/pellesc/index.htm
PHP Hypertext Parser - http://www.php.net/
PSPad - http://www.pspad.com/
Python - http://www.python.org/
Ruby - http://www.dm4lab.to/~usa/ruby/index_en.html
SharpDevelop - http://www.icsharpcode.net/opensource/sd/


Compression / Decompression:
7-zip - http://www.7-zip.org/
bzip2 - http://sources.redhat.com/bzip2/index.html
ExtractNow - http://www.extractnow.com/
FilZip - http://www.filzip.com/
IZArc - http://www.florida.plus.com/izarc/
QuickZip - http://www.quickzip.org/
TUGZip - http://www.tugzip.com/
UPX - http://upx.sourceforge.net/
Zip&Go - http://www.handybits.com/zipngo.htm
Zipgenius - http://www.zipgenius.it/


Benchmarking:
Prime95 - http://www.mersenne.org/freesoft.htm
Stress Prime - http://sp2004.fre3.com/


System Information & Monitoring:
CPU-Z - http://www.cpuid.com/cpuz.php
Everest - http://www.lavalys.com/pr...e...en&pageid=1
Gkrellm - http://bill.nalens.com/
Motherboard monitor - http://www.majorgeeks.com/download.php?det=311
SpeedFan - http://www.almico.com/speedfan.php
Sysmetrix - http://www.xymantix.com/
WCPUID - http://hp.vector.co.jp/au...c/download.html


Silahkan Diunduh mumpung belum hilang linknya. Rz

Comments :

8 comments to “FREE DOWNLOAD SOFTWARE NEW SUPER MANTAP”
Anonim mengatakan...
on 

Wow wow Terimakasih Banyak. Ratih

Anonim mengatakan...
on 

Wakakak trims yo. Semoga nambah ilmu dan nambha pahala. Junot

Anonim mengatakan...
on 

Mantap Pak. Terimakasih sangat membantu saya. Doni

Anonim mengatakan...
on 

Sip

Anonim mengatakan...
on 

Trims nice software...michael

Anonim mengatakan...
on 

TOP MARKOTOP Mantap Koleksinya saya ijin mau dicoba
Pak. Dua Jempol buat Bapak. Riyanto

Anonim mengatakan...
on 

Hem, makasih za.

udin ukir galeri mengatakan...
on 

eddddaaaaaaaaaaaaaaaaaan ini sih ga usah kmn2 lg,...good share boss

Posting Komentar

Sarankan dengan bijak dan sopan maka kami akan menghargai anda.

-^- Kembali keatas -^-

 

KOMPAS.com

Foto Saya
RIZANET
Indonesia
Untuk Koleksi Pribadi agar mudah mencari artikel saya
Lihat profil lengkapku

ANTARA - Berita Terkini

PAPA...PERSIAPKANLAH MASA DEPAN ANAK KITA KARENA DIA AKAN HIDUP DIMASANYA BUKAN LAGI DIWAKTU KITA... ANAK ADALAH TITIPAN TUHAN JADI BUKAN KOMODITI DIHARI TUA KITA... BERILAH SELALU KASIH SAYANG KEPADA ANAK KITA KARENA ESOK DIA AKAN PENUH CINTA KEPADA SESAMANYA...MAMA RATU ERLINA DAN ELVIRA